Shratva.ru - Блюда из рыбы

Сельдь жареная в панировке

Фото Сельдь жареная в панировке Ингредиенты:

Сельдь свежая − 1 кг.
Сухари панировочные − 80 гр.
Растительное масло − 80 гр.
Мука − 40 гр.
Яйца − 2 шт.
Лимон − 1 шт.
Соль

Приготовление:

1. Разрезать сельдь вдоль позвоночника на 2 части и оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.

2. Присолить и обвалять сельдь в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Придавить панировку руками к кусочкам сельди.

3. Обжарить сельдь с обеих сторон на разогретом масле.

4. Довести до готовности обжаренную сельдь в духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2017, 15:09, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.