Селедка в томатном маринаде


Селедка в томатном маринаде рецепт

Рецепт приготовления Селедка в томатном маринаде :


Ингредиенты:

- 1 лук;
- 3 столовых ложки сахара;
- 4 столовые ложки пасты томатов;
- 400 грамм филе селедки;
- 3 столовые ложки яблочного уксуса, либо вина;
- 3-4 горошины перчика;
- 2 лавровых листочка;
- черный перец (свежий помол).

Приготовление:

Первым делом, селедку необходимо промыть в обычной воде, далее высушить при помощи бумажного полотенца, потом порезать наискосок. Куски селедки должны быть удобными для дальнейшего употребления.

Далее, следует взять лук и нарезать полукольцами. Перемешайте томатную пасту с уксусом и сахаром, полученную смесь разбавляем 4 столовыми ложками воды (холодной). Заправьте смесь молотым перцем.

После этого селедка укладывается в контейнер небольших размеров, сверху посыпаем ее луком, лавровыми листьями и горошинами перца. Потом, можно заливать сельдь томатным маринадом. Оставляем рыбу на 24 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 18:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.