Селедка в томатном маринаде


Селедка в томатном маринаде рецепт

Рецепт приготовления Селедка в томатном маринаде :


Ингредиенты:

- 1 лук;
- 3 столовых ложки сахара;
- 4 столовые ложки пасты томатов;
- 400 грамм филе селедки;
- 3 столовые ложки яблочного уксуса, либо вина;
- 3-4 горошины перчика;
- 2 лавровых листочка;
- черный перец (свежий помол).

Приготовление:

Первым делом, селедку необходимо промыть в обычной воде, далее высушить при помощи бумажного полотенца, потом порезать наискосок. Куски селедки должны быть удобными для дальнейшего употребления.

Далее, следует взять лук и нарезать полукольцами. Перемешайте томатную пасту с уксусом и сахаром, полученную смесь разбавляем 4 столовыми ложками воды (холодной). Заправьте смесь молотым перцем.

После этого селедка укладывается в контейнер небольших размеров, сверху посыпаем ее луком, лавровыми листьями и горошинами перца. Потом, можно заливать сельдь томатным маринадом. Оставляем рыбу на 24 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 18:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.