Shratva.ru - Блюда из рыбы

Семга по-азиатски

Фото Семга по-азиатски

Ингредиенты:
Филе семги 300 г
Маринованный красный перец 1 шт.
Стручковый горох ½ стакана
Нарезанная луковица ½ стакана
Оливковое масло 2 ст. ложки
Рисовый уксус 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Коричневый сахар ½ ст. ложки
Сукралоза ½ ст. ложки
Измельченный чеснок 1 ч. ложка
Коричневый рис (готовый) 3 чашки

Приготовление:
Тщательно смешайте в чаше оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, коричневый сахар, сукралозу и измельченный чеснок. Поместите семгу и нарезанные овощи в емкость для выпечки и сбрызните соусом. Для того, чтобы дать семге замариноваться, оставьте емкость на час в холодильнике. Запекайте в духовке, разогретой до 180С, около 30 минут. Пока готовится рыба, сварите рис, следуя инструкциям на упаковке. Рецепт рассчитан на 3 порции.

см.также ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК ПО-ЛИВАНСКИ

Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2014, 16:49, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.