Семга под омлетом «Золотая рыбка»


Семга под омлетом «Золотая рыбка»
Рецепт приготовления Семга под омлетом «Золотая рыбка» :
Ингредиенты:

Семга — 2 стейка ( по 1,5 см )
Яйца — 4 шт ( в омлет) + 1 шт ( для смазки)
Молоко — 1/2 ст
Майонез — 2 ст. л.
Оливки (черные без косточки) — 1/2 банки
Сыр — 50 г
Соль
Перец
Специи
Лук (синий) — для украшения

Приготовление:

Взять 2 стейка семги, посолить, поперчить, добавить специи.

Взбить миксером яйца, молоко, майонез, посолить, поперчить. Разделить на 2 части и пожарить первый омлет.

Нарезать оливки кольцами.

Добавить порезанные оливки в смесь второго омлета и поджарить.

Первый омлет разрезать напополам, выложить на смазанный противень. На каждую часть сверху положить по стейку семги,

Смазать рыбу взбитым яйцом и сверху накрыть половинками от второго омлета. Придать омлетам форму рыбок, обрезав лишнее.

Выпекать в духовке, накрыв фольгой, до готовности. За 5 минут до готовности, убрать фольгу и с краю каждой рыбки положить по кусочку сыра, это будут головки рыбки. Перед подачей украсить, сделать рыбкам плавники и хвостики из колец синего лука и глазки из колечек оливок и морковки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2016, 17:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :