Семга запеченная с овощами в фольге


Семга запеченная с овощами в фольге

Рецепт приготовления Семга запеченная с овощами в фольге :


Ингредиенты:

Семга 400 гр
Картофель 6 шт
Сельдерей корневой 1/2 шт
Лук 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло 4 ст.ложки
Соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травки по вкусу

Приготовление:

Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30 мин.

Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать.

Лук порезать четверть кольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

На 2 слоя фольги длиной 40 см выложить слой картофеля, половину лука с сельдереем.

Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона.

Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Готовую семгу и овощи выложить на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 12:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Канапе “Маэстро”Канапе “Маэстро”


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.