Семга запеченная с овощами в фольге


Семга запеченная с овощами в фольге рецепт

Рецепт приготовления Семга запеченная с овощами в фольге :


Ингредиенты:

Семга 400 гр
Картофель 6 шт
Сельдерей корневой 1/2 шт
Лук 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло 4 ст.ложки
Соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травки по вкусу

Приготовление:

Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30 мин.

Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать.

Лук порезать четверть кольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

На 2 слоя фольги длиной 40 см выложить слой картофеля, половину лука с сельдереем.

Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона.

Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Готовую семгу и овощи выложить на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 12:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.