Семга запеченная с овощами в фольге


Семга запеченная с овощами в фольге
Ингредиенты:

Семга 400 гр
Картофель 6 шт
Сельдерей корневой 1/2 шт
Лук 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло 4 ст.ложки
Соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травки по вкусу

Приготовление:

Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30 мин.

Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать.

Лук порезать четверть кольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

На 2 слоя фольги длиной 40 см выложить слой картофеля, половину лука с сельдереем.

Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона.

Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Готовую семгу и овощи выложить на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2017)
Просмотров: 793 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга запеченная с овощами в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга запеченная с овощами в фольге ». Вы так-же « Семга запеченная с овощами в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.