Семга запеченная с овощами в фольге


Семга запеченная с овощами в фольге рецепт

Рецепт приготовления Семга запеченная с овощами в фольге :


Ингредиенты:

Семга 400 гр
Картофель 6 шт
Сельдерей корневой 1/2 шт
Лук 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло 4 ст.ложки
Соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травки по вкусу

Приготовление:

Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30 мин.

Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать.

Лук порезать четверть кольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.

На 2 слоя фольги длиной 40 см выложить слой картофеля, половину лука с сельдереем.

Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона.

Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Готовую семгу и овощи выложить на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 12:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.