Семга запеченная с овощами в фольге
Ингредиенты: Семга 400 гр Картофель 6 шт Сельдерей корневой 1/2 шт Лук 1 шт Лимон 1 шт Оливковое масло 4 ст.ложки Соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травки по вкусу Приготовление: Филе семги ( без хребтовой кости ) посолить, поперчить по вкусу, полить соком ½ лимона, положить в полиэтиленовый пакет мариноваться на 30 мин. Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, перемешать. Лук порезать четверть кольцами, сельдерей соломкой, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета. На 2 слоя фольги длиной 40 см выложить слой картофеля, половину лука с сельдереем. Сверху положить кусок семга и несколько долек лимона. Тщательно свернуть фольгу пакетиком, положить на противень и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 200 градусов. Готовую семгу и овощи выложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2017) | |
Просмотров: 793 | |
Комментарии к Семга запеченная с овощами в фольге в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга запеченная с овощами в фольге ». Вы так-же « Семга запеченная с овощами в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.