Семга, запеченная в семенах кунжута
Ингредиенты: Семга (или лосось) - 750 г, кунжут - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, салатный лук - 0,5 шт., тертый имбирь -1 ст. л., уксус (9%) - 2 ст. л., сливки - 180 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль, черный молотый перец - по 0,5 ч. л., манго, обжаренные овощи -для подачи. Приготовление: 1. Филе семги (или лосося) промыть и нарезать на порционные кусочки. Приправить солью и перцем. Обсыпать кунжутом. 2. Противень или огнеупорную емкость смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбы. Запекать в горячей духовке около 15 мин. 3. Сливочное масло растопить в сковороде. Обжарить салатный лук и тертый имбирь. Добавить уксус. В сковороду влить сливки, довести до кипения. Соус приправить солью и перцем. 4. Рыбу подавать со сливочным соусом, обжаренными овощами. Украсить дольками манго. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 870 | |
Комментарии к Семга, запеченная в семенах кунжута в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга, запеченная в семенах кунжута ». Вы так-же « Семга, запеченная в семенах кунжута » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.