Щука запеченная с грибами


Щука запеченная с грибами
Ингредиенты:

Щука − 2-3 кг.
Шампиньоны − 5-8 шт.
Лук репчатый − 2-3 шт.
Белый хлеб − 100 гр.
Сливочное масло − 100 гр.
Яйца − 3 шт.

Приготовление:

1. Почистить рыбу, помыть, посолить. Желательно выпотрошить рыбу через жабры, оставляя не разрезанным брюшко.
2. Для приготовления начинки очистить репчатый лук и шампиньоны, промыть их, нарезать соломкой и потушить в сливочном масле до золотистого цвета.
3. Взять яйца и отделить желтки от белков. Белки взбить венчиком в крутую пену. Добавить в сковороду желтки, рыбные молоки, зелень петрушки, намоченный в молоке и отжатый белый хлеб, белки, посолить и поперчить. Этой смесью нафаршировать щуку.
4. Положить щуку на противень и запекать в духовке. Когда зарумянится, полить подсоленной сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2017)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щука запеченная с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щука запеченная с грибами ». Вы так-же « Щука запеченная с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.