Шпинат с абрикосами и пангасиус филе


Шпинат с абрикосами и пангасиус филе

Рецепт приготовления Шпинат с абрикосами и пангасиус филе :


Ингредиенты:

2 лука (примерно 100 г)
2 ст.л. растительного масла
240 г абрикосов (из банки)
250 г шпината листа (замороженный)
2 пангасиуса филе
20 г семечек подсолнечника
Соль
Перец

Приготовление:

Лук очистить и нарезать тонкими дольками.

1 ст.л. масла подогреть в сковороде. Положить лук, тушить на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 5 минут.

Абрикосы вынуть из сиропа, дать лишней жидкости стечь и нарезать дольками.

В кастрюлю добавить шпинат, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне еще 5 минут.

Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем.

Семечки поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, высыпать на тарелку и остудить.

Оставшееся масло разогреть в сковороде, жарить в нем филе пангасиуса, приправленное солью и перцем, на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

Абрикосы добавить к шпинату. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбой сверху посыпать семечками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.09.2016, 20:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.