Шпинат с абрикосами и пангасиус филе


Шпинат с абрикосами и пангасиус филе рецепт

Рецепт приготовления Шпинат с абрикосами и пангасиус филе :


Ингредиенты:

2 лука (примерно 100 г)
2 ст.л. растительного масла
240 г абрикосов (из банки)
250 г шпината листа (замороженный)
2 пангасиуса филе
20 г семечек подсолнечника
Соль
Перец

Приготовление:

Лук очистить и нарезать тонкими дольками.

1 ст.л. масла подогреть в сковороде. Положить лук, тушить на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 5 минут.

Абрикосы вынуть из сиропа, дать лишней жидкости стечь и нарезать дольками.

В кастрюлю добавить шпинат, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне еще 5 минут.

Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем.

Семечки поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, высыпать на тарелку и остудить.

Оставшееся масло разогреть в сковороде, жарить в нем филе пангасиуса, приправленное солью и перцем, на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

Абрикосы добавить к шпинату. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбой сверху посыпать семечками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.09.2016, 20:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.