Сибас на пару с овощами


Сибас на пару с овощами

Ингредиенты:
 

Морская рыба (сибас) — 1 шт.
Цукини — 40 г
Спаржа — 40 г
Лимон — 1 шт.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 30 г
Перец черный
Соль
Лук-порей (для украшения)

 

Приготовление:
 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Цукини нарезать ровными брусочками.

3. Выложить спаржу и цукини в пароварку.

4. Сибас разделать на филе.

5. Пинцетом извлечь мелкие косточки.

6. Выложить филе в пароварку. 

7. Добавить по вкусу соль и перец.

8. Готовить на пару 7 минут.

9. Подготовить ингредиенты для соуса.

10. Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать, добавив соль и черный перец.

11. На середину тарелки выложить цукини, поперек — спаржу, сверху — филе сибаса. Вокруг полить соусом. Украсить тонко нарезанным луком-пореем и зеленью.
 

 

             Приятного аппетита!

 

                             Торт "Наполеон" на пиве  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1226 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сибас на пару с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сибас на пару с овощами ». Вы так-же « Сибас на пару с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.