Сёмга фаршированная креветками и сыром


Сёмга фаршированная креветками и сыром рецепт

Рецепт приготовления Сёмга фаршированная креветками и сыром :


Ингредиенты:

2 филе лосося или семги по 30 см длиной (весом 1.5 кг)
300 г креветок, отваренных в подсоленой воде
250 г сливочного сыра
1 средний стебель лука-порея
зелень - по вкусу
соль, перец

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 190 гр С. Протереть филе кухонными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.

2. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.

3. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намазать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.

4. Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.

Можно не связывать куски рыбы, а просто класть ее в сковородку на фольгу, и потом сверху фольгой и накрывать. А минут через 20 верхняя фольга снимается.
Креветки лучше брать мелкие салатные, уже отваренные, замороженные, просто размораживаем в микроволновке и сразу в начинку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 20:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Салат "Иранский"Салат "Иранский"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.