Сёмга фаршированная креветками и сыром


Сёмга фаршированная креветками и сыром

Рецепт приготовления Сёмга фаршированная креветками и сыром :


Ингредиенты:

2 филе лосося или семги по 30 см длиной (весом 1.5 кг)
300 г креветок, отваренных в подсоленой воде
250 г сливочного сыра
1 средний стебель лука-порея
зелень - по вкусу
соль, перец

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 190 гр С. Протереть филе кухонными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.

2. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.

3. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намазать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.

4. Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.

Можно не связывать куски рыбы, а просто класть ее в сковородку на фольгу, и потом сверху фольгой и накрывать. А минут через 20 верхняя фольга снимается.
Креветки лучше брать мелкие салатные, уже отваренные, замороженные, просто размораживаем в микроволновке и сразу в начинку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 20:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.