Сёмга с медово-вересковой заправкой


Сёмга с медово-вересковой заправкой рецепт

Рецепт приготовления Сёмга с медово-вересковой заправкой :


Ингредиенты:

Соевый соус 50 гр.
Вересковый мёд 150 гр.
Масло оливковое 30-40 гр.
Соус Тобаско 3-4 капли.
Свежий огурец 150 гр.
Свежая морковь 100 гр.
Чеснок 30 гр.
Свежая петрушка 20 гр.
Филе сёмги 250 гр.
Лимон 1 шт.
Грецкий орех 30 гр.
Тимьян свежий 5 гр.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

На филе сёмги делаем надрезы

Посыпаем солью, перцем, листьями тимьяна, поливаем оливковым маслом. И отправляем запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 180 гр.

Огурцы нарезаем тонкой соломкой

Добавляем тонко нарезанную морковь

Измельчаем чеснок(по вкусу) и добавляем в наш гарнир

Заправляем ½ столовой ложкой мёда и перца (по вкусу)

Шинкуем зелень, добавляем по вкусу соевый соус

Для соуса нам надо измельчить грецкий орех, лимонную цедру и свежий тимьян

Грецкий орех слегка обжариваем на оливковом масле

Добавляем мёд и лимонную цедру и тимьян

Выкладываем наш гарнир на тарелку

Достаём готовое филе

Рыбу выкладываем на овощи и поливаем нашей заправкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.09.2015, 14:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.