Shratva.ru - Блюда из рыбы

Скумбрия, фаршированная апельсинами

Ингредиенты

Рыба скумбрия - 2 шт.
Итальянские травы - по вкусу.
Апельсины - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий укроп - 0,5 пучка.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Рыбу промыть, убрать внутренности, жабры и хребет с крупными костями. Просушить рыбу салфетками, натереть солью, перцем и итальянскими травками внутри и снаружи.

Шаг 2 На лист фольги выложить несколько колечек апельсинов, на них положить рыбку. В брюшко рыбе положить по три полуколечка апельсинов, порезанный полукольцами лук и по горсти мелко порезанного укропа.

Шаг 3 Сделать несколько надрезов по спинке рыбы и вложить в них апельсиновые полукольца , чередуя их с полукольцами лимона.

Шаг 4 Рыбку закутать в фольгу и отправить в горячую духовку минут на 25-35 запекаться при t 180 градусов (по прошествии 25 минут открыть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться).

 

          Приятного аппетита!

 

                  Пирог из варенья и красной смородины

Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2015, 20:55, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.