Скумбрия маринованная с овощами


Скумбрия маринованная с овощами

Рецепт приготовления Скумбрия маринованная с овощами :


Ингредиенты:

скумбрия - 3 шт.
растительное масло - 300 мл.
уксус яблочный - 200 мл.
вино белое - 150 мл.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошек - 1 ч.л.
соль - 1,5-2 ч.л.

Приготовление:

Скумбрию вымыть, отрезать голову, удалить внутренности и плавники.
Острым ножом срезать половинки с центральной кости.
Удалить мелкие кости и выложить филе на тарелку.
В кастрюлю выложить очищенные и нарезанные морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
Влить яблочный уксус, масло, вино и соль.
Варить маринад в течении 10 минут.
В маринад выложить филе скумбрии.
Варить скумбрию в маринаде 10 минут снять с огня.
Охладить и поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2016, 17:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.