Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая - 1-2 шт.
Картофель - 7-9 шт.
Лук - 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец

Приготовление:

Размораживаем рыбу , чистим, промываем, отделяем филе от хребта и костей. Режем небольшими кусочками.

Лук чистим и режем полукольцами. В тарелку выкладываем рыбу и лук. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Картофель чистим, моем, режем небольшими дольками.

К рыбе добавляем картофель и майонез, солим и хорошо перемешиваем.

Выкладываем рыбу с картофелем в форму для запекания.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Recept (26.11.2018)
Просмотров: 81 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]