Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом


Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая - 1-2 шт.
Картофель - 7-9 шт.
Лук - 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец

Приготовление:

Размораживаем рыбу , чистим, промываем, отделяем филе от хребта и костей. Режем небольшими кусочками.

Лук чистим и режем полукольцами. В тарелку выкладываем рыбу и лук. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Картофель чистим, моем, режем небольшими дольками.

К рыбе добавляем картофель и майонез, солим и хорошо перемешиваем.

Выкладываем рыбу с картофелем в форму для запекания.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (26.11.2018)
Просмотров: 766 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом ». Вы так-же « Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.