Скумбрия, тушеная с морковью и луком


Скумбрия, тушеная с морковью и луком рецепт

Рецепт приготовления Скумбрия, тушеная с морковью и луком :


Ингредиенты

скумбрия - 2 шт.
соль, специи
лук - 1 - 2 шт.
морковь - 1 - 2 шт.
растительное масло
томатная паста - 2 ст. л.
зелень

Способ приготовления

Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски.Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая . Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы. Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 09:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Луковый суп с капустойЛуковый суп с капустой

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.