Скумбрия, тушеная с морковью и луком


Скумбрия, тушеная с морковью и луком рецепт

Рецепт приготовления Скумбрия, тушеная с морковью и луком :


Ингредиенты

скумбрия - 2 шт.
соль, специи
лук - 1 - 2 шт.
морковь - 1 - 2 шт.
растительное масло
томатная паста - 2 ст. л.
зелень

Способ приготовления

Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски.Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая . Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы. Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 09:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.