Скумбрия в горчичном соусе


Скумбрия в горчичном соусе рецепт

Рецепт приготовления Скумбрия в горчичном соусе :


Ингредиенты:

скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2016, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.