Shratva.ru - Блюда из рыбы

Сочная рыба со специями в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

филе рыбы 500 г
перец черный молотый
масло растительное
специи
соль

для кляра:

молоко 200 мл
мука 200 мл
яйца 3 шт.
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1 Подготовить филе любой рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.

2 Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.

 

            Приятного аппетита!

 

                            Криспы из сыра Пармезан  

Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2015, 14:01, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.