Сом, жаренный с овощами, под сырным соусом Дор Блю


Сом, жаренный с овощами, под сырным соусом Дор Блю

Ингредиенты

 

Сом - 1,3 кг.
Перец болгарский - 0,5 кг.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 0,5 кг.
Сыр адыгейский - 200 г.
Сыр Дор Блю - 150 г.
Сыр твердый - 50 г.
Специи, зелень - по вкусу
Мука - 1-2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное - 70-100 мл.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Сома разделать, промыть и высушить. Посолить и добавить лимонный сок, оставив мариноваться минут на тридцать.

Шаг 2 Овощи (кроме помидор) порезать соломкой и пассировать в растительном масле почти до готовности.

Шаг 3 За пять минут до конца добавить помидоры, разрезанный крупными дольками, и натертый адыгейский сыр, смешанный с сыром Дор Блю. Пять минуть прокипятив, соус выложить в соусник и добавить зелень. Соус готов.

Шаг 4 Рыбку обвалять в муке и прожарить со всех сторон на раскаленной сковороде, в последнюю минуту посыпать натертым на средней терке твердым сыром.

Шаг 5 Подавать рыбу лучше горячей, политой соусом со свежими помидорами.

 

            Приятного аппетита!

 

                               Запеченная форель со специями по-итальянски  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сом, жаренный с овощами, под сырным соусом Дор Блю в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сом, жаренный с овощами, под сырным соусом Дор Блю ». Вы так-же « Сом, жаренный с овощами, под сырным соусом Дор Блю » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.