Стейк из семги с овощами


Стейк из семги с овощами

Рецепт приготовления Стейк из семги с овощами :


ЧТО НУЖНО:

Стейки из семги - 2 шт.,
лимон -1 шт., соль,
черный или красный молотый перец - по вкусу,
итальянские травы или специи для рыбы- по вкусу,
оливковое масло - 25 мл,
овощной гарнир для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Разморозить стейки, промыть, каждый стейк тщательно посолить, поперчить, добавить итальянские травы или специи для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
2.Затем выдавить на рыбу лимонный сок и оставить ее мариноваться 35-40 мин. в прохладном месте.
3.Разогреть сковороду-гриль (можно готовить в духовке при температуре 180°). На хорошо разогретую сковородку-гриль выложить один стейк и обжарить его с каждой стороны в течение 4-5 мин. Затем выложить второй стейк и также обжарить его до золотистого цвета. В духовке рыбу готовить в течение 20 мин.
4. Подавать стейки из семги на широком блюде с гарниром из свежих овощей, украсив по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 15:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.