Стейки из лосося в яблочном соусе


Стейки из лосося в яблочном соусе

Рецепт приготовления Стейки из лосося в яблочном соусе :


Ингредиенты (на 6 порций):

6 стейков из лосося (по 180 г)

Для гарнира:

1 кг картофеля
200 г твердого сыра
2 стол. ложки оливкового масла

Для соуса:

2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки яблочного джема
2 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка специй для рыбы

Приготовление:

1. Сделать соус. Соединить оливковое масло, яблочный джем, соевый соус и специи.

2. В форму для запекания, выстланную фольгой, выложить стейки и смазать глазурью. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут.

3. Снять пленку и форму поставить под гриль. Через 4–5 минут стейки перевернуть и запечь с обратной стороны. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 180°С.

4. На смазанный маслом противень выложить, чередуя, кружки картофеля и ломтики сыра в виде многослойных бутербродов. Запечь до золотистой корочки и подать к стейкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 17:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.