Стейки из лосося в яблочном соусе


Стейки из лосося в яблочном соусе

Рецепт приготовления Стейки из лосося в яблочном соусе :


Ингредиенты (на 6 порций):

6 стейков из лосося (по 180 г)

Для гарнира:

1 кг картофеля
200 г твердого сыра
2 стол. ложки оливкового масла

Для соуса:

2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки яблочного джема
2 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка специй для рыбы

Приготовление:

1. Сделать соус. Соединить оливковое масло, яблочный джем, соевый соус и специи.

2. В форму для запекания, выстланную фольгой, выложить стейки и смазать глазурью. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут.

3. Снять пленку и форму поставить под гриль. Через 4–5 минут стейки перевернуть и запечь с обратной стороны. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 180°С.

4. На смазанный маслом противень выложить, чередуя, кружки картофеля и ломтики сыра в виде многослойных бутербродов. Запечь до золотистой корочки и подать к стейкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 17:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.