Стерлядь в шампанском


Стерлядь в шампанском
Ингредиенты:

2 небольшие свежие стерляди
1 бутылка шампанского
соль, перец по вкусу
свежая зелень, лимон, овощи по вкусу для украшения

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить изнутри и снаружи, выложить в кастрюлю и залить шампанским.
Варить под крышкой до готовности на среднем огне в течение 20 мин.
Готовую стерлядь выложить на блюдо.
Украсить зеленью, ломтиками лимона и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2016)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стерлядь в шампанском в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стерлядь в шампанском ». Вы так-же « Стерлядь в шампанском » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.