Стерлядь в шампанском


Стерлядь в шампанском
Рецепт приготовления Стерлядь в шампанском :
Ингредиенты:

2 небольшие свежие стерляди
1 бутылка шампанского
соль, перец по вкусу
свежая зелень, лимон, овощи по вкусу для украшения

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить изнутри и снаружи, выложить в кастрюлю и залить шампанским.
Варить под крышкой до готовности на среднем огне в течение 20 мин.
Готовую стерлядь выложить на блюдо.
Украсить зеленью, ломтиками лимона и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.