Стерлядь в шампанском


Стерлядь в шампанском рецепт

Рецепт приготовления Стерлядь в шампанском :


Ингредиенты:

2 небольшие свежие стерляди
1 бутылка шампанского
соль, перец по вкусу
свежая зелень, лимон, овощи по вкусу для украшения

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить изнутри и снаружи, выложить в кастрюлю и залить шампанским.
Варить под крышкой до готовности на среднем огне в течение 20 мин.
Готовую стерлядь выложить на блюдо.
Украсить зеленью, ломтиками лимона и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.