Стерлядь в шампанском


Стерлядь в шампанском

Рецепт приготовления Стерлядь в шампанском :


Ингредиенты:

2 небольшие свежие стерляди
1 бутылка шампанского
соль, перец по вкусу
свежая зелень, лимон, овощи по вкусу для украшения

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить изнутри и снаружи, выложить в кастрюлю и залить шампанским.
Варить под крышкой до готовности на среднем огне в течение 20 мин.
Готовую стерлядь выложить на блюдо.
Украсить зеленью, ломтиками лимона и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.