Стерлядь в шампанском


Стерлядь в шампанском рецепт

Рецепт приготовления Стерлядь в шампанском :


Ингредиенты:

2 небольшие свежие стерляди
1 бутылка шампанского
соль, перец по вкусу
свежая зелень, лимон, овощи по вкусу для украшения

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить изнутри и снаружи, выложить в кастрюлю и залить шампанским.
Варить под крышкой до готовности на среднем огне в течение 20 мин.
Готовую стерлядь выложить на блюдо.
Украсить зеленью, ломтиками лимона и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.