Судак во фритюре


Судак во фритюре рецепт

Рецепт приготовления Судак во фритюре :


ЧТО НУЖНО:

Картофель-4 шт.,
филе судака (можно также взять филе палтуса или трески)-500 г,
вода-1 стакан, лимон (сок) - о,5 шт.
мука-1/2 стакана,
растительное масло-5-6 ст. л.,
соль, перец, сельдерей - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1.Смешать сок 1/2 лимона, соль, перец. Рыбу натереть получившимся маринадом. Нарезать филе на кусочки. Оставить на 10 мин. В воду добавить муку, соль, растительное масло (2 ст. л.). Перемешать.
2.Окунуть рыбу в кляр. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3.Картофель очистить, промыть и нарезать кусочками. Разделить на 2 части. Положить порцию в разогретое масло. Жарить 7 мин. Обсушить, посолить. Затем вторую часть картофеля обжарить, обсушить и посолить.
4.Выложить судака с картофелем на тарелку. Украсить долькой лимона и нарезанным сельдереем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.