Судак во фритюре


Судак во фритюре рецепт

Рецепт приготовления Судак во фритюре :


ЧТО НУЖНО:

Картофель-4 шт.,
филе судака (можно также взять филе палтуса или трески)-500 г,
вода-1 стакан, лимон (сок) - о,5 шт.
мука-1/2 стакана,
растительное масло-5-6 ст. л.,
соль, перец, сельдерей - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1.Смешать сок 1/2 лимона, соль, перец. Рыбу натереть получившимся маринадом. Нарезать филе на кусочки. Оставить на 10 мин. В воду добавить муку, соль, растительное масло (2 ст. л.). Перемешать.
2.Окунуть рыбу в кляр. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3.Картофель очистить, промыть и нарезать кусочками. Разделить на 2 части. Положить порцию в разогретое масло. Жарить 7 мин. Обсушить, посолить. Затем вторую часть картофеля обжарить, обсушить и посолить.
4.Выложить судака с картофелем на тарелку. Украсить долькой лимона и нарезанным сельдереем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.