Татаки из семги


Татаки из семги
Ингредиенты:

Филе семги - 400 г.
Огурец соленый - 2 шт.
лук - 1 шт.
сельдерей - 1 корень
Каперсы - 5-6 шт.
Саке - 100 мл.
Соевый соус - 50 мл.
Белое вино - 50 мл.
Салат

Приготовление:

В сильно кипящую воду на минутку опустите филе семги, а потом сразу же - в ледяную воду. Мясо рыбы остудите и просушите на салфетках. Нарежьте на красивые тонкие кружочки.

Смешайте саке и соевый соус, добавьте к ним мелко нашинкованные лук, сельдерей, соленые огурчики и каперсы. Полученный соус хорошенько перемешайте. Рыбку выложите на тарелку, украсьте листьями салата и полейте соусом, или можно соус подавать отдельно.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 985 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Татаки из семги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Татаки из семги ». Вы так-же « Татаки из семги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.