Татаки из семги


Татаки из семги
Рецепт приготовления Татаки из семги :
Ингредиенты:

Филе семги - 400 г.
Огурец соленый - 2 шт.
лук - 1 шт.
сельдерей - 1 корень
Каперсы - 5-6 шт.
Саке - 100 мл.
Соевый соус - 50 мл.
Белое вино - 50 мл.
Салат

Приготовление:

В сильно кипящую воду на минутку опустите филе семги, а потом сразу же - в ледяную воду. Мясо рыбы остудите и просушите на салфетках. Нарежьте на красивые тонкие кружочки.

Смешайте саке и соевый соус, добавьте к ним мелко нашинкованные лук, сельдерей, соленые огурчики и каперсы. Полученный соус хорошенько перемешайте. Рыбку выложите на тарелку, украсьте листьями салата и полейте соусом, или можно соус подавать отдельно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.