Shratva.ru - Блюда из рыбы

Тилапия с лимоном и оливками в пароварке

Ингредиенты:
Филе тилапии
Лимон
Оливки (зеленые и/или черные)
Специи (по вкусу). У меня приправа Fit up для рыбы и прованские травы

Филе разморозила, в пароварку положила фольгу, выжала на нее сок лимона, сверху положила филе и уже на филе выжала еще сок лимона. Выжатые дольки лимона положила к рыбе. С обеих сторон приправила рыбу. Добавила нарезанные оливки. Немного свернула края фольги. Оставила на некоторое время для маринования. Потом включила пароварку на 30 минут. И все, рыба готова) Приятного аппетита!)

Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.05.2014, 09:01, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.