Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком


Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком рецепт

Рецепт приготовления Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком :


Ингредиенты:

Филе тиляпии - 450 г
мука пшеничная - 200 г,
яйца -3 шт.,
растительное масло - 4 ст. л.,
молоко (жирностью 2,5%) - 180 мл,
соль, приправы к рыбе,
специи-по вкусу,
картофель фри,
зеленый горошек,
лайм-для подачи.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить минимум на 40 мин.
2. Для кляра яйца взбить с солью, добавить молоко, перемешать. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в готовый кляр. Жарить небольшими порциями (чтобы кусочки не прилипали друг к другу), в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны.
4. Готовую рыбу подавать горячей, с картофелем фри, зеленым горошком и нарезанным лаймом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 14:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Омлет карриОмлет карри

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.