Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком


Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком рецепт

Рецепт приготовления Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком :


Ингредиенты:

Филе тиляпии - 450 г
мука пшеничная - 200 г,
яйца -3 шт.,
растительное масло - 4 ст. л.,
молоко (жирностью 2,5%) - 180 мл,
соль, приправы к рыбе,
специи-по вкусу,
картофель фри,
зеленый горошек,
лайм-для подачи.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить минимум на 40 мин.
2. Для кляра яйца взбить с солью, добавить молоко, перемешать. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в готовый кляр. Жарить небольшими порциями (чтобы кусочки не прилипали друг к другу), в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны.
4. Готовую рыбу подавать горячей, с картофелем фри, зеленым горошком и нарезанным лаймом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 14:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.