Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком


Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком

Рецепт приготовления Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком :


Ингредиенты:

Филе тиляпии - 450 г
мука пшеничная - 200 г,
яйца -3 шт.,
растительное масло - 4 ст. л.,
молоко (жирностью 2,5%) - 180 мл,
соль, приправы к рыбе,
специи-по вкусу,
картофель фри,
зеленый горошек,
лайм-для подачи.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить минимум на 40 мин.
2. Для кляра яйца взбить с солью, добавить молоко, перемешать. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в готовый кляр. Жарить небольшими порциями (чтобы кусочки не прилипали друг к другу), в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны.
4. Готовую рыбу подавать горячей, с картофелем фри, зеленым горошком и нарезанным лаймом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 14:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.