Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска на пару в мультиварке

Что нужно:

4 куска филе трески по 150 г каждый
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 г белой консервированной фасоли
2 веточки мяты
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.

шаг 3

Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.

шаг 4

Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С. 

шаг 5

Треска на пару готова.

Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.06.2014, 22:10, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.