Треска отварная с яблоками и хреном


Треска отварная с яблоками и хреном рецепт

Рецепт приготовления Треска отварная с яблоками и хреном :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 кг филе трески
1 средняя луковица
2 средние морковки
2 кисло-сладких зеленых яблока
40 г тертого хрена
3–4 веточки петрушки
1 лавровый лист
3 ст. л. яблочного уксуса
соль, свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Филе трески крупно нарежьте. Сбрызните 2 ст. л. уксуса,аккуратно перемешайте и оставьте на 15 мин.

Шаг 2

В 1 л кипящей питьевой воды отварите нарезанную средними кубиками морковь, целую луковицу с добавлением петрушки, лаврового листа, соли и перца, 20 мин. Процедите. Выньте овощи, петрушку и лавровый лист – они больше не понадобятся. Бульон процедите.

Шаг 3

Верните бульон в кастрюлю. Добавьте треску и отварите ее до готовности. Остудите рыбу в бульоне до комнатной температуры.

Шаг 4

Яблоки натрите на крупной терке. Смешайте с хреном и сбрызните оставшимся яблочным уксусом. По желанию разбавьте смесь небольшим количеством рыбного бульона. Выложите треску из бульона на блюдо, на нее выложите яблочный соус.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.