Треска отварная с яблоками и хреном


Треска отварная с яблоками и хреном

Рецепт приготовления Треска отварная с яблоками и хреном :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 кг филе трески
1 средняя луковица
2 средние морковки
2 кисло-сладких зеленых яблока
40 г тертого хрена
3–4 веточки петрушки
1 лавровый лист
3 ст. л. яблочного уксуса
соль, свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Филе трески крупно нарежьте. Сбрызните 2 ст. л. уксуса,аккуратно перемешайте и оставьте на 15 мин.

Шаг 2

В 1 л кипящей питьевой воды отварите нарезанную средними кубиками морковь, целую луковицу с добавлением петрушки, лаврового листа, соли и перца, 20 мин. Процедите. Выньте овощи, петрушку и лавровый лист – они больше не понадобятся. Бульон процедите.

Шаг 3

Верните бульон в кастрюлю. Добавьте треску и отварите ее до готовности. Остудите рыбу в бульоне до комнатной температуры.

Шаг 4

Яблоки натрите на крупной терке. Смешайте с хреном и сбрызните оставшимся яблочным уксусом. По желанию разбавьте смесь небольшим количеством рыбного бульона. Выложите треску из бульона на блюдо, на нее выложите яблочный соус.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.