Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска по-итальянски

Ингредиенты:

Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.01.2017, 21:07, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.