Треска по-польски


Треска по-польски рецепт

Рецепт приготовления Треска по-польски :


Ингредиенты:

Треска (филе) 2 шт
Молоко 100 мл
Масло сливочное 30 г
Яйцо 1 шт
Лист лавровый
Перец черный горошек
Мука 2 ч.л
Зелень

Приготовление:

Филе трески разделить на порционные куски.

В кипящую воду положить лавровый лист, перец горошком и куски рыбы. Варить после закипания 7-10 минут.

Приготовление соуса: в небольшой кастрюле на медленном огне растопить в молоке сливочное масло, после этого добавить муку и хорошо промешать, чтобы не образовались комки. Туда же добавить мелко нарезанное вареное яйцо, довести до кипения и выключить огонь.

При подаче на стол рыбу полить соусом, и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.