Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска по-польски

Ингредиенты:

Треска (филе) 2 шт
Молоко 100 мл
Масло сливочное 30 г
Яйцо 1 шт
Лист лавровый
Перец черный горошек
Мука 2 ч.л
Зелень

Приготовление:

Филе трески разделить на порционные куски.

В кипящую воду положить лавровый лист, перец горошком и куски рыбы. Варить после закипания 7-10 минут.

Приготовление соуса: в небольшой кастрюле на медленном огне растопить в молоке сливочное масло, после этого добавить муку и хорошо промешать, чтобы не образовались комки. Туда же добавить мелко нарезанное вареное яйцо, довести до кипения и выключить огонь.

При подаче на стол рыбу полить соусом, и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 21:02, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.