Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска рыбака

Ингредиенты:

Треска – 750 гр
Кетчуп – 4 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Мука — для панировки
Масло растительное
 

Рецепт приготовления трески рыбака:

Рыбу тщательно моем, чистим и если это тушка, то делаем из нее филе. Нарезаем филе на кусочки и обмакиваем каждый кусочек в смеси из кетчупа с соевым соусом. Укладываем в миску и присыпаем измельченным чесноком. Ставим рыбу в холодильник мариноваться от 2 до 8 часов — чем дольше, тем лучше. Затем кусочки промаринованной рыбы обваливаем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

 

                Приятного аппетита!

 

                                   Мясные шарики под соусом

Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2014, 13:01, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.