Треска рыбака


Треска рыбака

Ингредиенты:

Треска – 750 гр
Кетчуп – 4 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Мука — для панировки
Масло растительное
 

Рецепт приготовления трески рыбака:

Рыбу тщательно моем, чистим и если это тушка, то делаем из нее филе. Нарезаем филе на кусочки и обмакиваем каждый кусочек в смеси из кетчупа с соевым соусом. Укладываем в миску и присыпаем измельченным чесноком. Ставим рыбу в холодильник мариноваться от 2 до 8 часов — чем дольше, тем лучше. Затем кусочки промаринованной рыбы обваливаем в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

 

                Приятного аппетита!

 

                                   Мясные шарики под соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска рыбака в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска рыбака ». Вы так-же « Треска рыбака » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.