Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска с чоризо и картофелем

Ингредиенты:

■  570 г отварного молодого картофеля
■  2 ст. л. оливкового масла
■  1 ст. л. лимонного сока
■  2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
■  соль и молотый черный перец
■  400 г замороженного филе трески
■  1 ст. л. муки, приправленной перцем и солью
■  75 г нарезанной кубиками колбасы чоризо
■  зеленая фасоль для подачи

Приготовление:

1 Слегка разомните картофель и обжарьте в половине масла (3 минуты). Добавьте лимонный сок и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Насыпьте петрушку, посолите и поперчите.

2 Обваляйте рыбу в муке, а затем разогрейте оставшееся масло и обжарьте в нем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

3  Переложите готовую рыбу на тарелки и обжаривайте на той же сковороде чоризо 1-2 минуты. Посыпьте колбасой рыбу и подавайте с картофелем и зеленой фасолью.

Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 19:09, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.