Треска с чоризо и картофелем


Треска с чоризо и картофелем

Ингредиенты:

■  570 г отварного молодого картофеля
■  2 ст. л. оливкового масла
■  1 ст. л. лимонного сока
■  2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
■  соль и молотый черный перец
■  400 г замороженного филе трески
■  1 ст. л. муки, приправленной перцем и солью
■  75 г нарезанной кубиками колбасы чоризо
■  зеленая фасоль для подачи

Приготовление:

1 Слегка разомните картофель и обжарьте в половине масла (3 минуты). Добавьте лимонный сок и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Насыпьте петрушку, посолите и поперчите.

2 Обваляйте рыбу в муке, а затем разогрейте оставшееся масло и обжарьте в нем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

3  Переложите готовую рыбу на тарелки и обжаривайте на той же сковороде чоризо 1-2 минуты. Посыпьте колбасой рыбу и подавайте с картофелем и зеленой фасолью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с чоризо и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с чоризо и картофелем ». Вы так-же « Треска с чоризо и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.