Треска с грибами и шпинатом


Треска с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления Треска с грибами и шпинатом :
Ингредиенты:

2 зубчика чеснока
1 головка лука
150 г шампиньонов
200 г молодого шпината
400-500 г филе трески
2 листа готового замороженного слоеного теста
1 желток
1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибы. Обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарубленный шпинат и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами.
Продолжайте тушить на медленном огне. Дайте желе раствориться, периодически помешивая.
Раскатайте лист слоеного теста, выложите сначала начинку, затем рыбу. Закатайте в рулет и смажьте его желтком.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 12:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :