Треска с грибами и шпинатом


Треска с грибами и шпинатом рецепт

Рецепт приготовления Треска с грибами и шпинатом :


Ингредиенты:

2 зубчика чеснока
1 головка лука
150 г шампиньонов
200 г молодого шпината
400-500 г филе трески
2 листа готового замороженного слоеного теста
1 желток
1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибы. Обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарубленный шпинат и Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами.
Продолжайте тушить на медленном огне. Дайте желе раствориться, периодически помешивая.
Раскатайте лист слоеного теста, выложите сначала начинку, затем рыбу. Закатайте в рулет и смажьте его желтком.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 12:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Самса с тыквойСамса с тыквой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.