Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска с летними овощами

Ингредиенты:

■  250 г разрезанных пополам клубней молодого картофеля
■  300 г филе трески
■  2 ст. л. нарезанной свежей мяты
■   1 мелко нарезанный маленький красный перец чили
■  соль и молотый черный перец
■   1 тонко нарезанная маленькая сладкая луковица
■   1 мелко нарезанный зубчик чеснока
■   1 ч. л. оливкового масла
■   150 г свежего или замороженного зеленого горошка (разморозить)

Приготовление:

1  Варите картофель в кипящей воде 10 минут. Установите над кастрюлей пароварку. Вырежьте два квадрата из листа бумаги для выпечки и выложите на них филе трески. Посыпьте мятой и чили, посолите и поперчите.

2  Аккуратно достаньте из кастрюли картофель и положите рыбу в пароварку. Готовьте 5 минут. Тем временем жарьте лук, чеснок и картофель в оливковом масле 3 минуты. Добавьте горошек, посолите, поперчите и готовьте еще 2 минуты.

3  Разложите овощи по тарелкам и выложите сверху по куску рыбы.

Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 16:51, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.