Треска с овощами в омлете

Ингредиенты:

Треска 300 - 400 г
цветная капуста 200 - 300 г
помидор свежий небольшой 1 шт
яйца сырые 4 шт
молоко 200 мл
сметана 2 ст л
крахмал 2 ст л
соль, перец, карри по вкусу
зелень

 

Приготовление:

Рыбу порезать кусочками (не мелко). Помидор дольками.
Капусту отварить в течение 2 мин в подсоленой воде. Откинуть на сито.
Взбить яйца, молоко, сметану, соль, специи и крахмал вилкой. Рыбу и овощи выложить в форму, залить яичной смесью и запечь до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
 

        Приятного аппетита!!

 

                    Курица "Римский легион"

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 942 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]