Треска с овощами в омлете


Треска с овощами в омлете

Ингредиенты:

Треска 300 - 400 г
цветная капуста 200 - 300 г
помидор свежий небольшой 1 шт
яйца сырые 4 шт
молоко 200 мл
сметана 2 ст л
крахмал 2 ст л
соль, перец, карри по вкусу
зелень

 

Приготовление:

Рыбу порезать кусочками (не мелко). Помидор дольками.
Капусту отварить в течение 2 мин в подсоленой воде. Откинуть на сито.
Взбить яйца, молоко, сметану, соль, специи и крахмал вилкой. Рыбу и овощи выложить в форму, залить яичной смесью и запечь до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
 

        Приятного аппетита!!

 

                    Курица "Римский легион"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 1485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с овощами в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с овощами в омлете ». Вы так-же « Треска с овощами в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.