Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска с пряным козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 трески небольшого размера
2 луковицы
3 моркови
1 маленький кочан капусты
Пучок укропа
200 грамм мягкого козьего сыра
2 ст. л. масла
1 маленький пучок лебеды
1 ч.л. горчицы в зернах
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. тмина
черный перец и соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи.

Шаг 2

Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин.

Шаг 3

Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут.

Шаг 4

Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин.

Шаг 6

Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу.

Шаг 7

Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.

 

                              Приятного аппетита!

Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2015, 21:41, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.