Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска с пряным соусом

ЧТО НУЖНО:

Треска - 600 г,

лимон -1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

овсяные хлопья - 50 г,

острый перец чили -1 шт.,

белое сухое вино - 3 ст. л.,

соль, молотый перец - по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу нарезать порционными кусками, удалив крупные косточки.Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 40 мин. в прохладном месте.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, аккуратно выложить кусочки рыбы и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 мин. За 10 мин. до окончания снять фольгу, чтобы рыба слегка подрумянилась.

3.  Смешать оливковое масло и вино. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, добавить семена горчицы и мелко нарезанный острый перец. Когда хлопья подрумянятся, влить масляно-винную смесь. Готовить еще 1 мин.

4. На тарелку выложить рыбу.сверху полить соусом. В качестве гарнира подавать овощи, приготовленные на пару.
 

    Приятного аппетита!

 

             Жареная рыба в чесночном соусе

Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.10.2014, 15:14, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.