Треска с жареным чесноком и лимоном


Треска с жареным чесноком и лимоном

Ингредиенты:

на 2-3 порции:

Филе трески - 500-600 г,
Чеснок - 1 головка,
Петрушка - 1 пучок,
Лимон - 1/2 шт.,
Сахар - 4-5 ст. ложек,
Масло сливочное и растительное,
Соль,
Перец.

Приготовление:

Треску разделать на порционные куски, вытащить все кости.

Положить рыбу на смесь сливочного и растительного масла. Добавить к рыбе на сковороду, разрезанную поперек головку чеснока и порванный руками пучок петрушки.

Обжаривать треску по 2 минуты с одной и другой сторон. Если филе толстое, то добавить на каждую сторону по минуте. Посолить.

На другой сковороде растопить сахар, в который капнуть несколько капель воды.

Обжарить в карамели нарезанный кружками лимон. Осторожно, расплавленный сахар очень горячий!

Выложить на тарелку куски рыбы, а сверху положить 3 кружка лимона и жареный чеснок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2018)
Просмотров: 689 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с жареным чесноком и лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с жареным чесноком и лимоном ». Вы так-же « Треска с жареным чесноком и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.