Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска в духовке под сырным соусом

Фото Треска в духовке под сырным соусом

Ингредиенты:

●1 кг филе трески
●3 ст.л. маргарина
●6 ст.л. муки
●1 стакан молока
●соль и молотый чёрный перец по вкусу
●1 1/2 стакана натёртого сыра

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. 
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. 
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.04.2014, 19:13, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.