Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска в лимонной панировке

■  4 замороженных филе трески
■  4 разрезанных пополам помидора
■  соль и молотый черный перец 50 г сухих хлебных крошек или панировочных сухарей
■   2 ст. л. любой нарезанной зелени
25 г растопленного сливочного масла
■  цедра и сок % лимона

1 Разогрейте духовку до 180 "С. Положите треску и помидоры в смазанную растительным маслом форму для запекания и слегка приправьте перцем и солью.

2 Смешайте остальные ингредиенты, выложите на рыбу и помидоры и утрамбуйте.

3 Запекайте 20 минут. Панировка должна подрумяниться, а рыба - начать крошиться.

Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.07.2014, 17:21, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.