Треска в мисо

Ингредиенты:

Филе трески  180 г
Паста соевая мисо  30 г
Горчица зернистая дижонская  15 г
Масло сливочное  10 г
Микс листьев салата  20 г
Соус ягодный  20 г
Редиска  10 г
Лук-порей  5 г
Сахар  щепотка

Для ягодного соуса:

Малиновое пюре  20 г
Клубничное пюре  20 г
Сахар  20 г

Приготовление: 

Филе трески нарежьте на два равных кусочка. 
Перемешайте соевую пасту, горчицу, сахар и сливочное масло до однородной массы. 
Обмажьте треску получившейся смесью и оставьте на 5-7 часов. 
После чего запекайте в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Для ягодного соуса: малиновое и клубничное пюре смешайте с сахаром, поставьте на слабый огонь. 
Варите до густоты.
В центр тарелки выложите микс салата, сверху – треску. 
Декорируйте ягодным соусом, слайсами редиса и соломкой лука-порея.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (08.10.2018)
Просмотров: 71 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]