Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска в молочном соусе

Ингредиенты

 

Треска – 0.5 кг,
Кислота лимонная – 3 г,
Вино белое – 50 г,
Шампиньоны – 140 г,
Сливочное масло – 50 г,
Соль,
Перец,
Зелень,
Лимон,
Соус:
Молоко – 250 г,
Сливочное масло – 1 ст.л.,
Мука – 1 ст.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Треску нарезаем на порционные куски и припускаем в бульон, а так же добавляем лимонную кислоту, белое вино, перец и рубленую зелень.

Шаг 2 Отвариваем грибы. Готовую рыбу помещаем на тарелку и украшаем ее грибами, зеленью, а так же двумя дольками лимона.

Шаг 3 Добавляем в оставшийся бульон молочный соус и кипятим. Добавляем сливочного масла, провариваем, после чего процеживаем. Поливаем полученным бульоном треску.

Шаг 4 Что касается того, как приготовить молочный соус. Для этого нам необходимо обжарить на сливочном масле муку, после чего развести с молоком, и далее варим до тех пор, пока не приготовится.

 

      Приятного аппетита!

 

                Пицца-Fresh с сырными краями  

Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.02.2015, 21:12, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.