Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска в шубе

Ингредиенты

Треска — 3 куска
Свекла отварная средняя — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука — 3 ст. ложки
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Треску обвалять в подсоленной муке, обжарить с двух сторон по 1 минуте.

Шаг 2 Свеклу и сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Перемешать и выложить на рыбу.

Шаг 3 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 4 Украсить блюдо по желанию.

 

               Приятного аппетита!

 

                      Пудинг «Мозаика»

Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2014, 14:31, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.