Треска в шубе


Треска в шубе

Ингредиенты

Треска — 3 куска
Свекла отварная средняя — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука — 3 ст. ложки
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Треску обвалять в подсоленной муке, обжарить с двух сторон по 1 минуте.

Шаг 2 Свеклу и сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Перемешать и выложить на рыбу.

Шаг 3 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 4 Украсить блюдо по желанию.

 

               Приятного аппетита!

 

                      Пудинг «Мозаика»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1298 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в шубе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в шубе ». Вы так-же « Треска в шубе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.