Треска в томатном соусе с черносливом


Треска в томатном соусе с черносливом

Рецепт приготовления Треска в томатном соусе с черносливом :


Ингредиенты:

Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перетертые томаты 800 г
Вода 130 мл
Треска 1 кг
Чернослив 180 г
Розмарин веточки 3 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды.
Доводим до кипения.
Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин.
Солим по вкусу.
Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.