Треска в томатном соусе с черносливом


Треска в томатном соусе с черносливом

Рецепт приготовления Треска в томатном соусе с черносливом :


Ингредиенты:

Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перетертые томаты 800 г
Вода 130 мл
Треска 1 кг
Чернослив 180 г
Розмарин веточки 3 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды.
Доводим до кипения.
Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин.
Солим по вкусу.
Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.