Треска в томатном соусе с черносливом


Треска в томатном соусе с черносливом рецепт

Рецепт приготовления Треска в томатном соусе с черносливом :


Ингредиенты:

Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перетертые томаты 800 г
Вода 130 мл
Треска 1 кг
Чернослив 180 г
Розмарин веточки 3 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды.
Доводим до кипения.
Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин.
Солим по вкусу.
Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.