Shratva.ru - Блюда из рыбы

Треска запеченная под сметанным соусом

Ингредиенты

 

Грибы (шампиньоны) - 200 г.
Филе рыбы - 2 куска.
Картофель - 3 шт.
Сыр - 50 г.
Сметана - 150 г.
Масло растительное -3 ст.л.
Зелень - петрушка или укроп.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле.

Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.

Шаг 3 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.

Шаг 4 Вокруг трески разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

 

         Приятного аппетита!

 

                    Cалат "Кремлевский"

Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.02.2015, 17:53, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.