Треска, запеченная с чечевицей и овощами


Треска, запеченная с чечевицей и овощами рецепт

Рецепт приготовления Треска, запеченная с чечевицей и овощами :


Ингредиенты:

500 г филе трески
250 г зеленой чечевицы
400 г замороженной смеси овощей
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы

Приготовление:

Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук, 5 минут.
Добавьте замороженные овощи и готовьте на сильном огне 5-7 минут, часто перемешивая. Положите в сковородку чечевицу и измельченный чеснок, влейте 250 мл кипящей воды и добавьте 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые Грибы. Доведите до кипения и готовьте 10 минут под крышкой.
Филе трески обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2 см.
Соедините рыбу и чечевицу с овощами, переложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Перед подачей украсьте тонкими полосками лимонной цедры. Подавайте с зеленым салатом-микс.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 08:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.