Треска, запеченная с чечевицей и овощами


Треска, запеченная с чечевицей и овощами рецепт

Рецепт приготовления Треска, запеченная с чечевицей и овощами :


Ингредиенты:

500 г филе трески
250 г зеленой чечевицы
400 г замороженной смеси овощей
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы

Приготовление:

Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук, 5 минут.
Добавьте замороженные овощи и готовьте на сильном огне 5-7 минут, часто перемешивая. Положите в сковородку чечевицу и измельченный чеснок, влейте 250 мл кипящей воды и добавьте 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые Грибы. Доведите до кипения и готовьте 10 минут под крышкой.
Филе трески обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2 см.
Соедините рыбу и чечевицу с овощами, переложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Перед подачей украсьте тонкими полосками лимонной цедры. Подавайте с зеленым салатом-микс.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 08:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.