Треска запеченная с рисом и овощами


Треска запеченная с рисом и овощами
Рецепт приготовления Треска запеченная с рисом и овощами :
Ингредиенты:

треска филе — 500 гр
рис отварной — 100 гр
помидор — 1-2 шт
морковь свежая — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
майонез (или сметана) в начинку — по вкусу
соль,зелень, специи — по вкусу
сметана — 2 ст ложки
яйцо — 1 шт

Приготовление:

Смешать рис, морковь на мелкой терке, зелень, соль, специи и майонез добавить по вкусу, перемешать.

Филе трески посолить, поперчить и выложить в форму для запекания

Сверху на рыбу выложить начинку, затем помидоры порезанные тонкими колечками.

Смазать сверху взбитым яйцом со сметаной и отправить в духовку на 15-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 17:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :