Треска запеченная с рисом и овощами


Треска запеченная с рисом и овощами рецепт

Рецепт приготовления Треска запеченная с рисом и овощами :


Ингредиенты:

треска филе — 500 гр
рис отварной — 100 гр
помидор — 1-2 шт
морковь свежая — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
майонез (или сметана) в начинку — по вкусу
соль,зелень, специи — по вкусу
сметана — 2 ст ложки
яйцо — 1 шт

Приготовление:

Смешать рис, морковь на мелкой терке, зелень, соль, специи и майонез добавить по вкусу, перемешать.

Филе трески посолить, поперчить и выложить в форму для запекания

Сверху на рыбу выложить начинку, затем помидоры порезанные тонкими колечками.

Смазать сверху взбитым яйцом со сметаной и отправить в духовку на 15-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 17:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.