Тунец с зеленым горошком и морковью


Тунец с зеленым горошком и морковью
Ингредиенты:

филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой

Приготовление:

Филе тунца нарезать небольшими кусочками.

Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.

Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито. Нагреть в сковороде томатный сок.

Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.
Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.

Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.
Подавать немедленно,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2016)
Просмотров: 925 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунец с зеленым горошком и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с зеленым горошком и морковью ». Вы так-же « Тунец с зеленым горошком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.