Тунец с зеленым горошком и морковью


Тунец с зеленым горошком и морковью
Рецепт приготовления Тунец с зеленым горошком и морковью :
Ингредиенты:

филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой

Приготовление:

Филе тунца нарезать небольшими кусочками.

Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.

Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито. Нагреть в сковороде томатный сок.

Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.
Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.

Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.
Подавать немедленно,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.02.2016, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :