Тунец с зеленым горошком и морковью


Тунец с зеленым горошком и морковью

Рецепт приготовления Тунец с зеленым горошком и морковью :


Ингредиенты:

филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой

Приготовление:

Филе тунца нарезать небольшими кусочками.

Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.

Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито. Нагреть в сковороде томатный сок.

Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.
Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.

Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.
Подавать немедленно,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.02.2016, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Черные блиныЧерные блины

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.