Тушеная рыба с грибами

Ингредиенты:

грибы также можно взять любые - 400 грамм, но с шампиньонами получается очень вкусно.
морковка - 2 шт,
лук - 2 шт

Приготовление:

Для начала чистим и отвариваем грибы.
Далее чистим рыбу , нарезаем её порциональными кусками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем кольцами, а морковь трем на крупной терке.
Вначале обжариваем лук, затем добавляем к нему морковь и обжариваем до полуготовности.
Далее рыбу ставим тушить. Для этого в кастрюлю выкладываем наши ингредиенты в определенном порядке:
вначале грибы, затем рыбу, а с верху обжаренные лук и морковь.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и немного грибного бульона, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 30 минут.
Подаем рыбу к столу с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (28.08.2017)
Просмотров: 318 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]