Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски


Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски рецепт

Рецепт приготовления Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски :


Ингредиенты:

На 1 порцию

150 г филе пагра (морского карася)
1 ст. л. муки
оливковое масло для жарки
1 картофелина
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. таджасских оливок
2 зубчика чеснока
200 мл рыбного бульона
100 мл рубленых томатов в собственном соку
2 веточки петрушки
цедра 1 апельсина

Приготовление:

1 Рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.
2 Отдельно на тефлоновой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочка-
ми картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
3 Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе пагра и тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
4 Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой апельсина и подавайте.
чтобы сыр расплавился. Посолите ризотто - лучше морской солью.
5 Вмешайте сливочное масло и тертую лимонную цедру. Дайте блюду отдохнуть пару минут, затем подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Селедка на шубеСеледка на шубе

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.