Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски


Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски рецепт

Рецепт приготовления Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски :


Ингредиенты:

На 1 порцию

150 г филе пагра (морского карася)
1 ст. л. муки
оливковое масло для жарки
1 картофелина
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. таджасских оливок
2 зубчика чеснока
200 мл рыбного бульона
100 мл рубленых томатов в собственном соку
2 веточки петрушки
цедра 1 апельсина

Приготовление:

1 Рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.
2 Отдельно на тефлоновой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочка-
ми картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
3 Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе пагра и тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
4 Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой апельсина и подавайте.
чтобы сыр расплавился. Посолите ризотто - лучше морской солью.
5 Вмешайте сливочное масло и тертую лимонную цедру. Дайте блюду отдохнуть пару минут, затем подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с тунцомСалат с тунцом

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Чай из куркумыЧай из куркумы

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.