Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски


Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски

Рецепт приготовления Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски :


Ингредиенты:

На 1 порцию

150 г филе пагра (морского карася)
1 ст. л. муки
оливковое масло для жарки
1 картофелина
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. таджасских оливок
2 зубчика чеснока
200 мл рыбного бульона
100 мл рубленых томатов в собственном соку
2 веточки петрушки
цедра 1 апельсина

Приготовление:

1 Рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.
2 Отдельно на тефлоновой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочка-
ми картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
3 Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе пагра и тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
4 Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой апельсина и подавайте.
чтобы сыр расплавился. Посолите ризотто - лучше морской солью.
5 Вмешайте сливочное масло и тертую лимонную цедру. Дайте блюду отдохнуть пару минут, затем подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.