- Блюда из рыбы -

Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски



Ингредиенты:

На 1 порцию

150 г филе пагра (морского карася)
1 ст. л. муки
оливковое масло для жарки
1 картофелина
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. таджасских оливок
2 зубчика чеснока
200 мл рыбного бульона
100 мл рубленых томатов в собственном соку
2 веточки петрушки
цедра 1 апельсина

Приготовление:

1 Рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.
2 Отдельно на тефлоновой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочка-
ми картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
3 Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе пагра и тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
4 Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой апельсина и подавайте.
чтобы сыр расплавился. Посолите ризотто - лучше морской солью.
5 Вмешайте сливочное масло и тертую лимонную цедру. Дайте блюду отдохнуть пару минут, затем подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2016, 15:35
Рекомендуем еще посмотреть:
Универсальное средство для мытья посуды и сантехникиУниверсальное средство для мытья посуды и сантехники

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Суп-пюре из помидоров с чеснокомСуп-пюре из помидоров с чесноком

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Котлетки "минутки"Котлетки "минутки"

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

"Капустные оладьи""Капустные оладьи"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.