Ватрушки с лососем


Ватрушки с лососем
Ингредиенты:

1 ст. тёплого молока
2 щепотки соли
2 щепотки сахара
100 г растопленного сливочного масла
1 ст. л. быстрых дрожжей
2 сырых яйца
1 вареное яйцо
2 зубчика чеснока
1 веточка тимьяна
½ стакана риса
1 стакан вина
пучок зеленого лука
150-200 г филе лосося
1 баночка Кнорр на второе желе «Рыба в сливочном соусе с травами»

Приготовление:

Приготовьте тесто. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи и поставьте в теплое место.
Взбейте яйца с солью, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Добавьте подошедшие дрожжи и тщательно смешайте.
Засыпьте муку и замесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час.
Нашинкуйте чеснок.
Киньте на сковороду веточку тимьяна, налейте оливкового масла и жарьте чеснок до золотистого цвета.
Засыпьте в сковороду рис и немного обжарьте.
Залейте вино, воду, добавьте желе Кнорр на второе «Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами» и перемешайте.
Варите рис на медленном огне до готовности.
Мелко нарежьте немного зеленого лука и вареное яйцо.
Перемешайте с рисом.
Нарежьте тесто небольшими кусочками, раскатайте в лепешки.
Положите в середину каждой лепешки начинку и сверху кусочек рыбы.
Залепите края.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ватрушки с лососем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ватрушки с лососем ». Вы так-же « Ватрушки с лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.